crema de calabaza y langostinos

 

Ingredientes:

24 langostinos,

1L.caldo de pescado, 

400 gr de calabaza, 

1 puerro, 

1 zanahoria, 

2 patatas, 

1/2 copita de brandy, 

Aceite de oliva, 

Sal y pimienta 

Elaboración:

En una olla ponemos un poco de aceite y rehogamos las cabezas y los cáscaras de los langostinos, añadimos el brandy y flambeamos, con el extractor apagado.


 
Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer a fuego lento durante 12 minutos.



 

En otra olla ponemos un poco de aceite y rehogamos los cuerpos de los langostinos, retiramos y reservamos. En ese mismo aceite rehogamos las verduras cortadas.

 


Añadimos el sal y la pimienta. Cubrimos las verduras con el caldo colado.

Dejamos cocer las verduras 25 minutos.

Añadimos los langostinos, reservando alguno para la decoración. trituramos la crema y la pasamos por un chino para que quede fina.


 

 



  

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