crema de calabaza y langostinos
Ingredientes:
24 langostinos,
1L.caldo de pescado,
400 gr de calabaza,
1 puerro,
1 zanahoria,
2 patatas,
1/2 copita de brandy,
Aceite de oliva,
Sal y pimienta
Elaboración:
En una olla ponemos un poco de aceite y rehogamos las cabezas y los cáscaras de los langostinos, añadimos el brandy y flambeamos, con el extractor apagado.
Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer a fuego lento durante 12 minutos.
En otra olla ponemos un poco de aceite y rehogamos los cuerpos de los langostinos, retiramos y reservamos. En ese mismo aceite rehogamos las verduras cortadas.
Añadimos el sal y la pimienta. Cubrimos las verduras con el caldo colado.
Dejamos cocer las verduras 25 minutos.
Añadimos los langostinos, reservando alguno para la decoración. trituramos la crema y la pasamos por un chino para que quede fina.
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