Bizcocho de membrillo y nueces

 


Ingredientes:

3 Huevos.

200gr Azúcar.

Ralladura de limón.

1 Cucharadita de vainilla.

120gr Aceite de girasol.

250gr Harina.

1 Sobre de levadura Royal.

300gr Dulce de membrillo.

100gr Nueces.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Engrasar un molde o poner papel de repostería.

Batir los huevos con el azúcar, añadir la ralladura de limón y la vainilla.

Tamizar la levadura y la harina.

Añadir la harina a los huevos con movimientos envolventes, agregar los trocitos de membrillo y las nueces. ( Dejar algunos trozos para poner por encima).

Poner la mezcla en el molde. Colocar tocitos de membrillo por encima y algunas nueces. Añadir azúcar y hornear.


 

  



Hornear durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia


 
 


Comentarios

  1. me encanta el corte de este bizcocho, seguro que no duró ni un suspiro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares