Bizcocho de membrillo y nueces
Ingredientes:
3 Huevos.
200gr Azúcar.
Ralladura de limón.
1 Cucharadita de vainilla.
120gr Aceite de girasol.
250gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
300gr Dulce de membrillo.
100gr Nueces.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde o poner papel de repostería.
Batir los huevos con el azúcar, añadir la ralladura de limón y la vainilla.
Tamizar la levadura y la harina.
Añadir la harina a los huevos con movimientos envolventes, agregar los trocitos de membrillo y las nueces. ( Dejar algunos trozos para poner por encima).
Poner la mezcla en el molde. Colocar tocitos de membrillo por encima y algunas nueces. Añadir azúcar y hornear.
Hornear durante 40 minutos, o hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia
me encanta el corte de este bizcocho, seguro que no duró ni un suspiro
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