Tarta de dulce de leche
Ingredientes:
397 g Dulce de leche LA LECHERA.
150 g Galletas tipo María.
80 g Mantequilla.
200 g Queso blanco cremoso para untar.
4 Hojas de gelatina.
200 ml Nata para montar
Elaboración:
Forrar la base de un molde desmontable de 18 cm con papel de hornear.
Triturar las galletas. Añadir la mantequilla fundida al microondas y mezclar.
Poner la mezcla en el molde, distribuir para que quede una capa uniforme y apretar con el dorso de una cuchara.
Reservar en el refrigerador.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
Batir el Dulce de Leche con el queso. Calentar un poco la nata (al fuego o microondas) sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se funda.
Verterla en la mezcla de queso y dulce de leche y batir hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Verter en el molde y dejar refrigerar mínimo 6 horas.
Decorar al gusto.
tremenda esta tarta, a mi que me pierde el dulce de leche me ha encantado
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