Empatrampa de Isasaweis

 


 

Ingredientes:

3 Huevos.

140gr Aceite de girasol.

250gr Harina 300ml Leche 1/2 Sobre de levadura Royal.

Pizca de sal.

Relleno.

Elaboración:

En un bol ponemos los huevos, el aceite, la leche, la harina, el sal y la levadura. Mezclar bien con la batidora.

Untamos de aceite el molde que vayamos a usar, ponemos una capa de la masa, solo para cubrir el fondo, menos de la mitad.

Lo ponemos en el horno a 200º unos 4 minutos.

Ponemos el relleno.


 


Yopoché en aceite de oliva  1/2 cebolla, 1/4 pimiento, tomate, atún y huevo duro.

Cubrimos con el resto de la masa.


Horno a 200º hasta que nuesta empanada esté dorada.


   



Comentarios

  1. me parece muy original la receta de esta masa, y la verdad es que después, una vez horneada, se ve igual que una masa de empanada. Qué tal el resultado? te ha gustado?

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    Respuestas
    1. Queda como una empanada, pero la masa no es crujiente, es más como si fuera la masa de tarta de queso fina rellena. De sabor es rica y se hace en un momento sin tener que estar amasando. Si la haces me cuentas

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