Panna cotta de Baileys y chocolate


Ingredientes;

 500 ml.Leche .

60 gr. Azúcar.

1 Cucharadita de vainilla.

150 ml. de Baileys

7 Hojas de gelatina

200 gr. de Chocolatecon leche para postres.

150 ml. de Leche

Elaboración: 

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Reservamos.

En un cazo a fuego medio ponemos la leche, el azúcar, la vainilla y el Baileys ,calentamos. Retiramos del fuego justo cuando comience a hervir. Escurrimos bien la gelatina y la añadimos a la mezcla de Baileys. Removemos bien, asegurándonos de que se disuelva totalmente.Vertemos la mezcla en los vasos elegidos y llevamos a la nevera un mínimo de 3-4 horas para que cuaje completamente.

Cuando hayan cuajado, ponemos en un bol el chocolate troceado junto con la leche y calentamos al microondas un minuto a máxima potencia, vigilando que no hierva. Removemos para que el chocolate se funda del todo y se mezclen bien ambos ingredientes.Repartimos el chocolate sobre las panna cottasMantenemos refrigerado hasta el momento de consumir.

 

 La receta es de https://www.manzanaycanela.com/2020/06/panna-cotta-ligera-baileys-crema-whisky-chocolate-receta-muy-facil.html

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