Leche frita de leche condensada

 

Ingredientes:

400ml Leche.

200ml Leche condensada.

65gr Maicena.

La piel de un limón.

1 Rama de canela.

Azúcar y canela para rebozar.

Harina. y huevo batido para rebozar.

aceite de girasol.

Elaboración:

De los 400ml de leche apartamos un vaso, el resto lo ponemos en un cazo con la leche condensada, la rama de canela y la piel de limón.

Llevamos a ebullición, quitamos la canela y el limón, reservamos.

En un bol mezclamos la harina de maíz con el vaso de leche, hasta que no tengamos grumos.

Cocinamos a fuego lento, removiendo continuamente hasta que espese.

Vertemos en una bandeja o en moldes, lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente.

Hacemos porciones y las pasamos por harina y huevo batido, freimos en aceite caliente. ponemos sobre papel absorbente.

Rebozamos con azúcar y canela.

   





Comentarios

Entradas populares