Leche frita de leche condensada
Ingredientes:
400ml Leche.
200ml Leche condensada.
65gr Maicena.
La piel de un limón.
1 Rama de canela.
Azúcar y canela para rebozar.
Harina. y huevo batido para rebozar.
aceite de girasol.
Elaboración:
De los 400ml de leche apartamos un vaso, el resto lo ponemos en un cazo con la leche condensada, la rama de canela y la piel de limón.
Llevamos a ebullición, quitamos la canela y el limón, reservamos.
En un bol mezclamos la harina de maíz con el vaso de leche, hasta que no tengamos grumos.
Cocinamos a fuego lento, removiendo continuamente hasta que espese.
Vertemos en una bandeja o en moldes, lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
Hacemos porciones y las pasamos por harina y huevo batido, freimos en aceite caliente. ponemos sobre papel absorbente.
Rebozamos con azúcar y canela.
Comentarios
Publicar un comentario