Tarta de flan y chocolate

Ingredientes:

 Aceite de oliva Virgen.

400 g de chocolate para postre.

300 g de azúcar.

4 cucharadas de agua.

1 flan de sobre.

Galletas.

2 tazas de café.

 

Elaboración:

 

A los 400gr de chocolate le añadimos 50ml de aceite y lo derretimos al baño Mª o en el microondas.

Pintamos con aceite un molde de cristal.Ponemos tiras de papel en los laterales para asegurar que desmolde bien.

Preparamos el caramelo con el azúcar y el agua.(También podemos usar del comprado).

Ponemos el caramelo en el molde.

 

 

Hacemos el flan como indica el fabricante y lo ponemos encima del caramelo.Cubrimos con una capa de galletas, esta primera capa no hace falta remojar.

Ahora vamos mojando las galletas en el café y cubrimos de galletas, hasta que no tengamos huecos.



  Cubrimos todo con el chocolate.

Dejamos reposar, mejor de un día para otro. 

 

Desmoldar y disfrutar.

 

 

Comentarios

Entradas populares