Tarta de flan y chocolate
Aceite de oliva Virgen.
400 g de chocolate para postre.
300 g de azúcar.
4 cucharadas de agua.
1 flan de sobre.
Galletas.
2 tazas de café.
Elaboración:
A los 400gr de chocolate le añadimos 50ml de aceite y lo derretimos al baño Mª o en el microondas.
Pintamos con aceite un molde de cristal.Ponemos tiras de papel en los laterales para asegurar que desmolde bien.
Preparamos el caramelo con el azúcar y el agua.(También podemos usar del comprado).
Ponemos el caramelo en el molde.
Hacemos el flan como indica el fabricante y lo ponemos encima del caramelo.Cubrimos con una capa de galletas, esta primera capa no hace falta remojar.
Ahora vamos mojando las galletas en el café y cubrimos de galletas, hasta que no tengamos huecos.
Cubrimos todo con el chocolate.
Dejamos reposar, mejor de un día para otro.
Desmoldar y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario