Buñuelos de coco y pepitas de chocolate
Ingredientes:
2 Huevos
50gr.Azúcar
Un sobre de azúcar de vainilla
30ml Aceite de girasol
100ml Leche
120gr. Harina
40gr. Harina de coco
8 gr. Levadura en polvo (medio sobre)
50gr. Chispas de chocolate
Para decorar:
Azúcar en polvo al gusto
Harina de coco.
1l de aceite de girasol para freír
Elaboración:
Trabajamos el azúcar con los huevos, añadimos la vainilla, el aceite, la leche, la harina de coco, la harina de trigo y finalmente la levadura. Trabajamos todo bien hasta que obtengas una masa suave y sin grumos, en este punto agrega las chispas de chocolate y mezcla todo bien.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite, una vez caliente comenzamos a freír con ayuda de dos cucharas. Los volteamos continuamente, una vez cocidos los colocamos sobre papel absorbente y los espolvoreamos con harina de coco y azúcar glass.
Que ricos para la merienda yo me apunto.Bssss
ResponderEliminarqué apetitosos se ven!!! estos los copio para mi hijo, que le encanta el coco
ResponderEliminar