Tarta de yogur griego
Ingredientes:
4 Yogures griegos.
140gr Azúcar.
3 Huevos.
40gr Maizena.
1 Cucharadita de vainilla.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde de 18cm con papel vegetal.
En un bol batimos todos los ingredientes, los yogures, el azúcar, la maizena, los huevos y la vainilla.
Nos tiene que quedar un mezcla fina y suave.
Horno 35-45 minutos, cada horno es un mundo.
Al pinchar con una brocheta tiene que salir limpia.
dejar templar, desmoldar y decorar con azúcar glas.
La receta la vi en recetas de cocinanando con Nneus
Hola!!
ResponderEliminarestas tartas son deliciosas y yo me comería más de un trozo, que delicia ! me encanta como te ha quedado...Bess
menudo corte tiene, esta tarta se ve exquisita!
ResponderEliminar