Tarta de yogur griego


 Ingredientes:

4 Yogures griegos.

140gr Azúcar.

3 Huevos.

40gr Maizena.

1 Cucharadita de vainilla.

Azúcar glas para decorar.

 

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Forrar un molde de 18cm con papel vegetal.

En un bol batimos todos los ingredientes, los yogures, el azúcar, la maizena, los huevos y la vainilla.

Nos tiene que quedar un mezcla fina y suave.

Horno 35-45 minutos, cada horno es un mundo.

Al pinchar con una brocheta tiene que salir limpia.

dejar templar, desmoldar y decorar con azúcar glas.

La receta la vi en recetas de cocinanando con Nneus

 



 
 


Comentarios

  1. Hola!!
    estas tartas son deliciosas y yo me comería más de un trozo, que delicia ! me encanta como te ha quedado...Bess

    ResponderEliminar
  2. menudo corte tiene, esta tarta se ve exquisita!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares