Tarta de nata y chips ahoy
Ingredientes base:
200 Chips ahoy.
70gr Mantequilla.
Ingredientes relleno:
375gr Nata 35% M.G.
185gr Queso mascarpone.
70ml Leche.
4 Hojas de gelatina.
70gr Azúcar glas.
130gr Chips ahoy.
Ingredientes cobertura:
100gr Chocolate con leche.
75ml Nata.
1 Cucharada de nutella.
Chips ahoy.
Elaboración:
Forramos la base del molde con papel de horno. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Extendemos la mezcla en la base del molde y reservamos en la nevera.
Troceamos las galletas del relleno, reservamos.
Hidratamos la gelatina en agua fría.Calentar la leche sin que llegue a hervir, retirar del fuego añadir la gelatina escurrida y remover hasta que esté integrada.
Batimos el queso con el azúcar, añadimos la gelatina, mezclar.
Montar la nata e incorporar el queso. Añadir los trozos de galleta, mezclamos con movimientos envolvente.Ponemos la crema encima de la base. Dejamos en la nevera unas 4 horas.
Para la cobertura calentar la nata y poner el chocolate y la nutella, cubrir la tarta y decorar con nata y galletas.
espectacular esta tarta, te has lucido y mucho, es una maravilla!!
ResponderEliminar