Cheesecake de yogur y piña





Ingredientes base:

200gr Galletas.
100gr Mantequilla en pomada.
1 Cucharada de miel.

Ingredientes relleno:

200gr Nata 35%M.G.
200gr Azúcar glas.
500gr Mascarpone.
200gr Queso tipo philadelphia.
500gr Yogur de piña.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Bote de piña en almibar.
12gr gelatina.

Decoración:

Nata montada.
Piña.
Guindas.

Elaboración:

Lo primero preparamos el molde con papel de repostería y acetato en los laterales.
Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y la miel.
Ponemos las galletas en el molde y con el dorso de una cuchara tratamos de alisar la base.
Cortamos las rodajas de piña a la mitad y las colocamos en los laterales.


Reservamos en la nevera.
En un bol grande mezclamos los yogures, el queso crema, la vainilla, el mascarpone y la gelatina hidratada en agua fría y derretidas en el fuego con un poco de leche. Reservamos

En otro bol montamos la nata muy fría con el azúcar glas.
Mezclamos la nata con los yogures.
poner la crema en el molde, dejar en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldar y decorar.





Comentarios

Entradas populares