Pizza Calzone rellena de carne picada




Ingredientes masa:

275gr Harina de trigo.
180ml Agua tibia.
4gr Levadura seca.
6gr Sal.

Ingredientes relleno:

450gr Carne picada de cerdo.
50gr Baicon.
1/4 Cebolla.
50gr Queso rallado.
Perejil picado.
1 Cucharadita de ajo en polvo.
1 Huevo.
Pimienta negra.
Sal.

Elaboración:

Empezamos preparando la masa, disolvemos la levadura en en el agua, dejamos reposar durante 5 minutos.
Mezclamos el sal con la harina, añadimos la levadura. Amasamos hasta tener una masa lisa y homogénea. Damos forma de bola y dejamos fermentar hasta que doble su volumen, una hora.Tapar la masa para que no se reseque.
Mientras preparamos el relleno, salpimentamos la carne, añadimos el bacon cortado en taquitos,el perejil, la cebolla picada, el ajo y 50gr de queso rallado.Batimos el huevo y lo añadimos a la carne, mezclamos todo bien.
Enharinamos la mesa y volcamos la masa, le damos forma estirándola con ayuda de las manos.Nos tiene que quedar una forma redondeada.
Ponemos la carne en la mitad de la masa, espolvoreamos con queso.

Doblamos nuestra masa y la sellamos bien. Pinchamos la masa por arriba para que salga el vapor.
Horno a 180º durante 40 minutos, opción arriba y abajo


Comentarios

Entradas populares