Magdalenas de Creme Fraiche
Ingredientes:
350gr Harina.
250gr Azúcar.
250gr Aceite suave.
100gr Crema Fraiche.
4 Huevos grandes.
1 Sobre de royal.
Ralladura de una naranja.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir, la crema, la ralladura y por último la harina tamizada con la levadura.
Metemos la crema en la nevera mientras precalentamos el horno.
Horno precalentado a 250º.
Metemos la crema en los moldes, ponemos un poco de azúcar por encima y horneamos durante cinco minutos a 250º, luego bajamos a 200º durante 15 minutos.
Al meter la crema en el horno, fría de la nevera, sube mucho mejor.
350gr Harina.
250gr Azúcar.
250gr Aceite suave.
100gr Crema Fraiche.
4 Huevos grandes.
1 Sobre de royal.
Ralladura de una naranja.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir, la crema, la ralladura y por último la harina tamizada con la levadura.
Metemos la crema en la nevera mientras precalentamos el horno.
Horno precalentado a 250º.
Metemos la crema en los moldes, ponemos un poco de azúcar por encima y horneamos durante cinco minutos a 250º, luego bajamos a 200º durante 15 minutos.
Al meter la crema en el horno, fría de la nevera, sube mucho mejor.
Madre mia que hermosas magdalenas con ese copete que me encanta. Mil besicos cielo
ResponderEliminarpero qué pinta tienen esas magdalenas, de verdad que se ven impresionantes
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas espectaculares, se ven deliciosas!! Besotes
ResponderEliminarElena
Ummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente no sabes lo que siento no poder dar buena cuenta de una te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te han quedado preciosas y buenisimas,menudo copete!
ResponderEliminarBesets.
Que buena pinta tiene estas magdalenas!! te cojo unas poquitas para desayunar mañana!! Bs.
ResponderEliminarHola me gustan tus recetas y quería invitarte a formar parte de www.recetapordia.es un directorio de recetas para blogs de cocina donde sólo tienes que registrarte y unir tu blog, y aparecerán los enlaces a tu blog para que te visiten y conozcan tus recetas. Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo. Gracias y un saludo.
ResponderEliminarQue ricas, madre mía como han subido!!!! La creme fraiche debe de aportarles un toque húmedo y esponjoso. Tendré que probarlas. Un beso
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