Tortilla Santanderina

Ingredientes:

1 Kgr Patatas.
1 Cebolla.
6 Huevos.
1 Huevo para la tortilla francesa.
Bonito en aceite de oliva.
Mayonesa.

Elaboración:

  
Pelamos y cortamos la cebolla. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las lavamos. Escurrimos y salamos.
Las ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego medio, hasta que comiencen a dorarse.
Cuando tengamos pochada la patata con la cebolla, quitamos el aceite y mezclamos con los huevos batidos.
Cuajamos la tortilla.
Mezclamos el atún escurrido  con mayonesa. Reservamos.
Hacemos una tortilla francesa con el otro huevo.
Montamos nuestra tortilla, cubrimos la tortilla de patata con el atún y lo tapamos con la tortilla francesa.



Os dejo otras recetas de tortilla:

http://cocinandoparamispeques.blogspot.com/2012/07/tortilla-rellena-ii.html

 http://cocinandoparamispeques.blogspot.com/2011/06/tortilla-de-patatas.html

Comentarios

Entradas populares