Pan Windsor



Ingredientes:

330gr Harina de fuerza.
30gr Azúcar.
5gr Sal.
10gr Leche en polvo.
200ml Leche templada.
2 yemas.
1 Sobre de levadura de panadería.
30gr Mantequilla.

 

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en la amasadora menos la mantequilla.
cuando tengamos todo integrado añadimos la mantequilla y seguimos amasando.
Hacemos una bola y dejamos reposar la masa al menos 20 minutos.
Extendemos la masa con las manos haciendo un círculo . Cortamos 8 porciones. Con cada porción hacemos  una bola y dejamos reposar 20 minutos.
Engrasamos el molde que vallamos a utilizar para hornear.
Estiramos cada bola con el rodillo en forma alargada, intentando darle el largo del molde. Enrollamos en forma de barra, colocamos en el molde.
Pintamos con mantequilla, tapamos y dejamos levar 40 minutos.


Precalentar el horno a 170º. Ponemos azúcar glas por encima y horneamos 15 minutos. El mío estuvo algo más para que cogiera color por abajo. Sacamos dejamos unos minutos en el molde para que pierda temperatura y desmoldamos.


https://gotasdeazucaryvainilla.blogspot.com/2020/03/pan-windsor.html

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