Pan para tostadas

Ingredientes:

80gr Azúcar.
2 Huevos +1 yema.
150ml Agua templada.
500gr Harina de fuerza.
50gr Leche en polvo.
25gr Levadura fresca panadería.
50gr Mantequilla.
1 Cucharadita de sal.

Elaboración:

En el bol de la amasadora ponemos todos los ingredientes, la harina, el sal, los huevos, la yema,el azúcar,la leche en polvo, la mantequilla cortada en tozos, la levadura desmenuzada y el agua. Amasamos hasta tener una masa homogénea y lisa.
Dejamos en un lugar templado durante una hora o hasta que doble de volumen.
Desgasificar, estirar con las manos y enrollar.
Colocar en un molde rectangular y dejar levar hasta que crezca.

  Horno 180º durante 45 minutos.
Si queremos hacer pan tostado como el que se compra cortamos en rodajas y las ponemos en una placa a 140º durante 45 minutos.
Yo lo pongo en la tostadora por la mañana para desayunar y está deliciosoooooooooooooooooooo.

 

Comentarios

  1. Habrá que aprender a hacer estas cosas ahora que no debemos salir más que para lo imprescindible. Deben salir unas tostadas riquísimas.
    Besitos y cuídate.

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  2. madre mía como ha crecido ese pan ¡¡¡ una maravilla

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