Palmeras de hojaldre
Ingredientes:
1 Lámina de hojadre.
Azúcar.
Elaboración:
Saca el hojaldre del frigorífico y deja que se ponga a temperatura ambiente durante unos 15-20 minutos. Luego espolvorea con azúcar y con un rodillo aprieta suavemente para integrar el azúcar en la masa.
Ahora haz una marca el centro del hojaldre. Coge un extremo del hojaldre y llévalo hasta el centro (fíjate en la marca que hiciste). Haz lo mismo con el otro extremo.
Espolvoreamos de azúcar y pasamos el rodillo. Doblamos.
Azúcar, rodillo.... doblar.
Espolvoreamos el azúcar por los dos lados, lo fijamos con el rodillo y cortamos ......
Colocamos en la bandeja de horno.
180º hasta que estén bien doradas.
Os aseguro que son un vicio
1 Lámina de hojadre.
Azúcar.
Elaboración:
Saca el hojaldre del frigorífico y deja que se ponga a temperatura ambiente durante unos 15-20 minutos. Luego espolvorea con azúcar y con un rodillo aprieta suavemente para integrar el azúcar en la masa.
Ahora haz una marca el centro del hojaldre. Coge un extremo del hojaldre y llévalo hasta el centro (fíjate en la marca que hiciste). Haz lo mismo con el otro extremo.
Espolvoreamos de azúcar y pasamos el rodillo. Doblamos.
Azúcar, rodillo.... doblar.
Espolvoreamos el azúcar por los dos lados, lo fijamos con el rodillo y cortamos ......
Colocamos en la bandeja de horno.
180º hasta que estén bien doradas.
Os aseguro que son un vicio
me encantan las palmeras de hojaldre , en mi casa han solucionado mas de una merienda ¡¡¡ te han quedado genial ,un besito
ResponderEliminar