Mousse de coco
Ingredientes base:
100gr Galletas.
60gr Mantequilla en pomada.
30gr Coco.
Ingredientes mousse:
500ml Nata 35%M.G. muy fría.
400ml Leche de coco.
100gr Queso crema.
5 Hojas gelatina.
150gr Azúcar.
100gr Coco.
100gr Pasta de coco Home Chef.
Elaboración:
Preparamos la base de galleta. Trituramos las galletas y las mezclamos con el coco y la mantequilla.
Con ayuda de una cuchara extendemos la galleta por la base del molde. Guardamos en la nevera mientras hacemos la mousse.
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Calentamos la leche de coco y mezclamos con la gelatina. Reservamos.
Montamos la nata y mezclamos con el azúcar el queso, la pasta de coco y el coco. Mezclamos con la leche de coco y la gelatina.
Ponemos la crema encima de la galleta y dejamos de un día para otro.
Una vez que este fría la tarta la desmoldamos con cuidado y ya podemos decorarla, para ello usa coco rallado y alguna fruta para darle color.
100gr Galletas.
60gr Mantequilla en pomada.
30gr Coco.
Ingredientes mousse:
500ml Nata 35%M.G. muy fría.
400ml Leche de coco.
100gr Queso crema.
5 Hojas gelatina.
150gr Azúcar.
100gr Coco.
100gr Pasta de coco Home Chef.
Elaboración:
Preparamos la base de galleta. Trituramos las galletas y las mezclamos con el coco y la mantequilla.
Con ayuda de una cuchara extendemos la galleta por la base del molde. Guardamos en la nevera mientras hacemos la mousse.
Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Calentamos la leche de coco y mezclamos con la gelatina. Reservamos.
Montamos la nata y mezclamos con el azúcar el queso, la pasta de coco y el coco. Mezclamos con la leche de coco y la gelatina.
Ponemos la crema encima de la galleta y dejamos de un día para otro.
Una vez que este fría la tarta la desmoldamos con cuidado y ya podemos decorarla, para ello usa coco rallado y alguna fruta para darle color.
me encanta esta mousse, me estoy imaginando el sabor y ya salivo, además que realmente la presentación es preciosa
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