Turrón Nata-nuez
Ingredientes:
200 g de Almendra cruda.
200 g Azúcar glas.
100 g Nata líquida para montar.
100 g Nueces.
Nueces para adornar.
Elaboración:
Picamos las nueces a cuchillo para que queden trozos apreciables.
Ponemos en un cazo la nata líquida con el azúcar y llevamos a ebullición. Cocemos hasta que empiece a caramelizar y coja un color ambarino clarito,.
Agregamos entonces la almendra molida y mezclamos hasta obtener una pasta . Añadimos las nueces a esta pasta, amasando para distribuirlas.
Pasamos elde turrón de nata y nueces a un molde de turrón. Aplastamos para compactar la tableta, tapamos con plástico y dejamos reposar toda una noche en la nevera antes de consumir.
200 g de Almendra cruda.
200 g Azúcar glas.
100 g Nata líquida para montar.
100 g Nueces.
Nueces para adornar.
Elaboración:
Picamos las nueces a cuchillo para que queden trozos apreciables.
Ponemos en un cazo la nata líquida con el azúcar y llevamos a ebullición. Cocemos hasta que empiece a caramelizar y coja un color ambarino clarito,.
Agregamos entonces la almendra molida y mezclamos hasta obtener una pasta . Añadimos las nueces a esta pasta, amasando para distribuirlas.
Pasamos elde turrón de nata y nueces a un molde de turrón. Aplastamos para compactar la tableta, tapamos con plástico y dejamos reposar toda una noche en la nevera antes de consumir.
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