Tarta portuguesa

Ingredientes:

20 Galletas María.
500 ml. de Nata.
220 gr de leche condensada.
6 hojas de láminas de gelatina.
70 gr  de Mantequilla.

Elaboración:

En primer lugar, molemos  unas 20 galletas hasta dejarlas en polvo. Derretimos la mantequilla y le vamos añadiendo la galleta molida hasta hacer que quede una masa compacta. Con esto cubriremos el fondo del molde donde vayamos a hacer la tarta. No lo eches todo y reserva un poco de galleta molida para adornarla al final.
Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar mientras hacemos el resto de la tarta. En un bol ponemos  400 ml. de nata y la montamos. Una vez la tengamos montada, le añadimos la  leche condensada. Mezclamos bien con la nata montada.
Hidratamos 6 hojas de gelatina neutra en agua fría. Cuando esté hidratada la mezclamos con 100ml de nata caliente.
Mezclamos la gelatina con la preparación anterior.
Ponemos la crema en el molde y dejamos cuajar, mejor de un día para otro.
Decorar con la galleta molida.

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