Bizcocho de quesitos y yogur
Ingredientes:
4 Huevos.
1 Yogur natural griego.
110ml Aceite girasol.
220gr Azúcar.
6 Quesitos.
220gr Harina.
1 Sobre de royal.
Glaseado o azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasamos el molde con mantequilla y harina. Reservar.
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve. Reservar.
En otro bol batimos las yemas, el yogur, los quesitos, el aceite y el azúcar. Cuando esté bien mezclado ,lo unimos con movimientos envolventes, con las claras, tenemos que tener cuidado para no bajar las claras.
Ponemos la crema en el molde y horneamos durante 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y decoramos con una glasa o con azúcar glas.
4 Huevos.
1 Yogur natural griego.
110ml Aceite girasol.
220gr Azúcar.
6 Quesitos.
220gr Harina.
1 Sobre de royal.
Glaseado o azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasamos el molde con mantequilla y harina. Reservar.
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve. Reservar.
En otro bol batimos las yemas, el yogur, los quesitos, el aceite y el azúcar. Cuando esté bien mezclado ,lo unimos con movimientos envolventes, con las claras, tenemos que tener cuidado para no bajar las claras.
Ponemos la crema en el molde y horneamos durante 40-45 minutos.
Dejamos enfriar y decoramos con una glasa o con azúcar glas.
Un bizcocho delicioso, que a todos gusta
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDelicioso bizcocho, seguro que muy jugoso.
ResponderEliminarLa harina de algarroba la puedes encontrar en herbolarios o sitios donde vendan artículos sin gluten.
Un besote.
Que rico bizcocho para acompañar un cafetito o chocolate caliente. besinos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar