Tarta helada de yogur con frutos rojos



Ingredientes relleno frutos rojos:


75 g de Moras
75 g de Frambuesas
75 g de Fresas
75 g de Azúcar.

Ingredientes para el helado:
400 ml Yogur griego
400 ml  Queso mascarpone
125 g Azúcar.

Ingredientes decoración:
Frutas rojas variadas
Azúcar glas para espolvorear.

Elavoración:

Echar en el vaso de la batidora las frambuesas, las fresas y las moras con el azúcar , triturar hasta obtener un batido liso.
Echar en un cuenco grande el yogur, el mascarpone y el azúcar , batir hasta que esté bien mezclado
Forrar con papel sulfurizado el fondo y las paredes de un molde rectangular de 10 x 24 cm. Repartir en el molde, alternando, el helado y la mezcla de frutos rojos. Cubrirlo con papel film y meterlo en el congelador al menos 4 h.
Desmoldar sobre una fuente y decorar con las frutas rojas rebozadas con azúcar glas. Sacar del congelador la tarta y dejarla en el frigorífico 30 min antes de desmoldarla

 



Comentarios

  1. Tiene un pinta buenísima!! me la guardo par el próximo verano, en casa las tartas heladas nos encantan!! Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares