Tarta helada de yogur con frutos rojos
Ingredientes relleno frutos rojos:
75 g de Moras
75 g de Frambuesas
75 g de Fresas
75 g de Azúcar.
Ingredientes para el helado:
400 ml Yogur griego
400 ml Queso mascarpone
125 g Azúcar.
Ingredientes decoración:
Frutas rojas variadas
Azúcar glas para espolvorear.
Elavoración:
Echar en el vaso de la batidora las frambuesas, las fresas y las moras con el azúcar , triturar hasta obtener un batido liso.
Echar en un cuenco grande el yogur, el mascarpone y el azúcar , batir hasta que esté bien mezclado
Forrar con papel sulfurizado el fondo y
las paredes de un molde rectangular de 10 x 24 cm. Repartir en el molde,
alternando, el helado y la mezcla de frutos rojos. Cubrirlo con papel film y
meterlo en el congelador al menos 4 h.
Desmoldar sobre una fuente y decorar con las frutas rojas rebozadas con azúcar glas. Sacar del congelador la tarta y dejarla en el frigorífico 30 min antes de desmoldarla
Tiene un pinta buenísima!! me la guardo par el próximo verano, en casa las tartas heladas nos encantan!! Bs.
ResponderEliminar