Filetes rusos en salsa de tomate y vino tinto



Ingredientes:

500gr Carne picada.
1 Cebolla.
4 Ajos.
100gr Miga de pan.
250gr Salsa de tomate o tomate triturado. 
500ml Vino tinto
1 Zanahoria
Perejil
Leche
1 Huevo
Orégano
Sal
Pimienta Aceite de oliva.

Elaboración:

Ponemos la carne picada   en un bol y añadimos, sal, perejil, ajo picado (2), pan, 3 cucharadas de leche y un huevo. Mezclamos bien.
Formamos los filetes rusos, los enharinamos y los freímos en aceite de oliva. Reservar.
Picamos la cebolla y la rehogamos con el ajo picado y una zanahoria en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos el tomate triturado , dejamos reducir. Ponemos los filetes a la salsa y el vino tinto. Dejamos cocer todo junto unos 15 minutos, espolvorear un poco de orégano.
Yo trituré la salsa, esto al gusto de cada uno
Servir con cous cous o con unas patatas, al gusto 

Comentarios

  1. Que ricos los filetes rusos uummmmmmm de buena gana iba a tu casa a cenar.
    Bicos mil wapa.

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