Filetes rusos en salsa de tomate y vino tinto
Ingredientes:
500gr Carne picada.
1 Cebolla.
4 Ajos.
100gr Miga de pan.
250gr Salsa de tomate o tomate triturado.
500ml Vino tinto
1 Zanahoria
Perejil
Leche
1 Huevo
Orégano
Sal
Pimienta Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos la carne picada en un bol y añadimos, sal, perejil, ajo picado (2), pan, 3 cucharadas de leche y un huevo. Mezclamos bien.
Formamos los filetes rusos, los enharinamos y los freímos en aceite de oliva. Reservar.
Picamos la cebolla y la rehogamos con el ajo picado y una zanahoria en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos el tomate triturado , dejamos reducir. Ponemos los filetes a la salsa y el vino tinto. Dejamos cocer todo junto unos 15 minutos, espolvorear un poco de orégano.
Yo trituré la salsa, esto al gusto de cada uno
Servir con cous cous o con unas patatas, al gusto
Que ricos los filetes rusos uummmmmmm de buena gana iba a tu casa a cenar.
ResponderEliminarBicos mil wapa.