Bizcocho de cabello de ángel
Ingredientes:
300gr Harina.
3 Huevos.
200gr Azúcar.
200ml Nata.
1 Sobre de levadura.
200gr Cabello de ángel.
150gr Mantequilla.
Ralladura y zumo de 1 limón.
Pizca de sal.
Azúcar para espolvorear.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Untamos un molde con mantequilla y lo forramos con papel de horno, lo que nos permitirá desmoldar el bizcocho con total facilidad una vez cocido.
Montamos los huevos con el azúcar y el sal. Añadimos la mantequilla, la nata, la ralladura y el zumo de limón, seguimos batiendo.
Añadimos el cabello de ángel y por último la harina tamizada con la levadura.
Vertemos la crema en el molde y espolvoreamos toda la superficie del bizcocho con abundante azúcar. Esto formará una costra crujiente durante el horneado
Añadimos el cabello de ángel y por último la harina tamizada con la levadura.
Horno a 180º durante 50-60 minutos.
http://galletasparamatilde.com/2015/04/02/bizcocho-de-cabello-de-angel/
Seguro esta buenisimo, en mi casa no son muy fans del cabello de angel pero a mi me encanta, besos
ResponderEliminarMe encantan tus bizcochos querida amiga todos los que haces , y este me ha vuelto loca lo tengo que hacer. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue rico bizcocbo, y con cabello de ángel delicioso seguro, tiene una pintaza y para mi desayuno un trocito me vendría de perlas.....Bess
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