Tarta de queso y chocolate
Ingredientes:
12 galletas de chocolate.
50gr mantequilla en pomada.
320gr Queso tipo phildelphia
170gr Chocolate negro de postres.
140gr Azúcar.
60gr Creme fraìche.
1 Cucharadita de vainilla.
2 Huevos.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde desmontable de 15cm.
Tritura las galletas y mezclar con la mantequilla, consiguiendo una masa como arena mojada. Lo ponemos sobre la base del molde presionando con las manos o bien con un cuchara. Hornear durante unos 10 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Es importante que la base de galletas esté bien fría antes de aplicar la crema, así evitamos que se desmorone al cortar.
Derretimos el chocolate con mucho cuidado al baño maría.
En el bol de nuestra amasadora, con el accesorio pala, batimos ,a velocidad 1, el queso y el azúcar. Se hace a velocidad muy bajita para evitar añadir aire que puede provocar grietas en el horneado. Añadimos la creme frâiche y la vainilla , mezclamos.
Añadimos el chocolate derretido, siempre a velocidad baja.
Por último añadimos los huevos uno a uno mezclando bien tras cada incorporación.
Vertemos la mezcla sobre el molde y forramos por fuera el molde con papel aluminio para evitar que al hornear al baño María entre algo de agua.
Preparamos la bandeja del horno con agua para hornear nuestra tarta al baño María.
Horneamos durante 40 minutos a 170ºC , luego bajamos la temperatura a 150ºC y horneamos unos 40 minutos .Pasado este tiempo dejamos entreabierta la puerta del horno para que el pastel baje de temperatura, durante otra hora, dentro del horno. Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos que enfríe por completo a temperatura ambiente. Cuando haya enfriado introduce en el frigorífico tapado con un papel film durante al menos un par de horas sin desmoldar. Posteriormente desmoldamos sobre la bandeja de servir.
Decoramos al gusto.
http://blogmegasilvita.com/2017/02/tarta-de-queso-de-chocolate-la-receta-mas-facil.html
12 galletas de chocolate.
50gr mantequilla en pomada.
320gr Queso tipo phildelphia
170gr Chocolate negro de postres.
140gr Azúcar.
60gr Creme fraìche.
1 Cucharadita de vainilla.
2 Huevos.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde desmontable de 15cm.
Tritura las galletas y mezclar con la mantequilla, consiguiendo una masa como arena mojada. Lo ponemos sobre la base del molde presionando con las manos o bien con un cuchara. Hornear durante unos 10 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Es importante que la base de galletas esté bien fría antes de aplicar la crema, así evitamos que se desmorone al cortar.
Derretimos el chocolate con mucho cuidado al baño maría.
En el bol de nuestra amasadora, con el accesorio pala, batimos ,a velocidad 1, el queso y el azúcar. Se hace a velocidad muy bajita para evitar añadir aire que puede provocar grietas en el horneado. Añadimos la creme frâiche y la vainilla , mezclamos.
Añadimos el chocolate derretido, siempre a velocidad baja.
Por último añadimos los huevos uno a uno mezclando bien tras cada incorporación.
Vertemos la mezcla sobre el molde y forramos por fuera el molde con papel aluminio para evitar que al hornear al baño María entre algo de agua.
Preparamos la bandeja del horno con agua para hornear nuestra tarta al baño María.
Horneamos durante 40 minutos a 170ºC , luego bajamos la temperatura a 150ºC y horneamos unos 40 minutos .Pasado este tiempo dejamos entreabierta la puerta del horno para que el pastel baje de temperatura, durante otra hora, dentro del horno. Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos que enfríe por completo a temperatura ambiente. Cuando haya enfriado introduce en el frigorífico tapado con un papel film durante al menos un par de horas sin desmoldar. Posteriormente desmoldamos sobre la bandeja de servir.
Decoramos al gusto.
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Que pintaza Montse!! esta tarta esta para morirse comiendo y la has presentado tan bonita que dan ganas de zamparse un buen trozo...Bess
ResponderEliminarqué pintorra por favor, y es una tarta realmente facil de hacer
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