Rosquillas de aguardiente
Ingredientes:
550gr Harina.
1 Sobre de royal.
Ralladura de limón.
150gr Azúcar.
150gr Aceite de oliva.
50gr Leche.
4 Huevos.
2 Chupitos de orujo.
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura, la leche, el aceite, el orujo y por último la levadura y la harina.
Nos queda una masa que no es pegajosa.
Hacemos los roscos y los freímos en aceite caliente.
Decorar con azúcar glas.
Que ricas las rosquillas caseras, son un vicio es empezar y no parar.besinos
ResponderEliminarSi no fuera porque engordan tanto, me pondría morada. Este tipo de dulces me vuelva loca y esas rosquillas se ven deliciosas!
ResponderEliminarBesitos
Las rosquillas caseras estan de rexupete y estas con orujo no las conocia con tu permiso tomo nota y me guardo la receta en pendientes ,se ven divnisimaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar