Brioche relleno

Ingredientes:

150gr. Leche templada.
1 Cucharadita de sal.
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
3 Yemas.
20gr. Levadura panadero.
500gr. Harina.
Jamón york.
Beicon.
Queso en lonchas.

Elaboración:

Mezclamos la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida.Mezclamos.
Añadimos las yemas y la levadura.
Vamos añadiendo la harina y amasando.
Hacemos un rectángulo y lo rellenamos.
Cortamos trozos y los colocamos en un molde engrasado con un poco de mantequilla.Lo dejamos reposar en un lugar cálido hasta que aumente de tamaño.
Lo pintamos con huevo batido. Horno 180º hasta que esté dorado.

Comentarios

  1. Espectacular. No esperaba un relleno salado y me ha gustado mucho ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. yo también esperava un relleno dulce, pero estoy segura que con el relleno salado que has escogido habrá salido delicioso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares