Tarta frangipane Belga
Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre.
175gr Mantequilla reblandecida.
175gr Azúcar.
175gr Almendra molida.
3 Huevos.
3 Cucharadas de maicena.
Brillo para tartas.
Glaseado: 50gr azúcar glas y 1/2 cucharada de agua caliente.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, ir añadiendo el azúcar, las almendras, la maicena y los huevos batidos , ( guardar un poco de huevo para pintar ).
Es una masa cremosa.
Forrar un molde con la masa de hojaldre y poner la crema de almendra.
Cubrimos con tiras de hojaldre. Pintar y hornear .
Cuando la tarta esté fría, pintamos con el brillo y decoramos con la glasa.
Para hacer la glasa mezclamos el azúcar con el agua.
Que rica, seguro que no sobro nada, un beset
ResponderEliminarQue rica¡¡¡ quien pillara un trocito, besos
ResponderEliminarQue pintaza tiene esta tarta, tiene que estar deliciosa...Bess
ResponderEliminarUummmmmmmmmm pintaza tiene, quien pudiera dar cuenta de un trozo, no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapa.