Quiché Lorraine con espinacas



Ingredientes:
1 Lámina de masa quebrada.
400gr Espinacas.
200gr Jamón cocido.
125gr Queso rallado.
4 Huevos.
250gr Nata para cocinar o leche evaporada.
1 Cucharada de harina.
Sal
Pimienta.

Elaboración:

Precalentar el horno a 220º.
Limpiar y cocer las espinacas, escurrir y reservar.
Extendemos la lámina de masa sobre un molde bajo de 22cm, lo pinchamos para que no suba y horneamos durante 5 minutos.
Picamos el jamón.
Cuando saquemos la masa del horno cubrimos la base con el jamón y las espinacas.
Batimos los huevos, la harina, la nata y añadimos el sal y la pimienta.
Cubrir con la crema las espinacas y añadir el queso.
Horneamos a 200º durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
Servir templado.

Comentarios

  1. me encantan estas tartas saladas, esta maravillosa, menuda pintaza tiene, solo con verla dan ganas de prepararla...Bess

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  2. Me gustan las quiche , son un plato muy rico ademas fácil y se les puede poner lo que tengamos en casa.besinos

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