Bizcocho de natillas
Ingredientes:
1 Yogur natural.
3 Huevos.
3 Vasos de harina.
1 y 1/2 de Azúcar.
1 Vaso de Aceite.
1 Sobre de preparado de natillas.
1 Sobre de levadura.
2 Cucharadas de azúcar con canela para espolvorear.
Elaboración:
La medida es el vaso del yogur.
Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
En un bol batimos los huevos con el yogur, el azúcar, el aceite, el preparado de natillas, la levadura y la harina.
Poner la masa en un molde engrasado y espolvorear con el azúcar y la canela.
Hornear hasta que al pinchar con una brocheta salga seca.
Qué rico!! Lo probaré en breve porque tiene que estar divino!
ResponderEliminarBesitos
Hay que degustarlo seguro que muy bueno y con la canela con lo que me gusta.Bsssss
ResponderEliminarQue bizcocho tan rico ybonito te ha quedado, esperame y guarme un trocito que me voy a merendar contigo...Besss
ResponderEliminarme gusta muchísimo, hace años lo hice por primera vez y la verdad es que queda un bizcocho riquísimo
ResponderEliminar