Bizcocho nata-nuez


Ingredientes:
 
4 Huevos
150gr Azúcar.
400gr harina.
1 Sobre de levadura.
200ml Nata para montar.
50ml Aceite de oliva.
75gr Nueces picadas.

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Montar los huevos con el azúcar, vamos añadiendo la harina, la levadura, el aceite y la nata.
Cuando esté todo bien mezclado, añadimos las nueces.
Bajamos el horno a 190º.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos el bizcocho.
Dejamos enfriar y podemos decorar con una glasa hecha con 100gr de azúcar glas y unas cucharadas de zumo de naranja.
 

Comentarios

  1. Me ha recordado al turrón de nata y nuez, así que aunque no se parezca en nada lo voy a hacer en casa para probarlo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Una combinación muy buena para este bizcocho!! Muy rico!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico bizcocho, niña, estupendo para la merienda con el cafetito!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola guapísima !!!
    Creo que todas hemos babeado viendo la combinación de ingredientes, qué cosa más rica Montse, me ha encantado.
    Besotes mi niña, feliz Domingo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares