Arroz caldoso de pota.
Ingredientes:
250gr Arroz redondo.
400gr Pota.
1/2 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1 L. Fumet de pescado.
Sal.
Perejil.
Aceite de oliva.
Guisantes.
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla y los dientes de ajo picado muy menudo.
Cuando tengamos la cebolla pochada ,añadimos la pota cortada en trocitos, rehogar. Añadir el pimentón, la hoja de laurel y la salsa de tomate. Añadimos el arroz y dejamos sofreir todo junto.
Vamos añadiendo el fumet y cocinamos unos 10 minutos a fuego medio, rectificar de sal, añadir los guisantes, el perejil picado, bajar el fuego y cocinar hasta que el arroz esté en su punto.
Dejamos reposar un poco y servir.
Que bien te ha quedado este arroz, bueno a mi el arroz con todo me gusta y con pota rico rico estaría....Bess
ResponderEliminarDelicioso arroz.
ResponderEliminarQue rico, me encanta¡¡, besos
ResponderEliminar