Tarta de manzana y queso de Ana Sevilla
Ingredientes:
1 Lámina de masa quebrada.
250gr Queso Mascarpone.
3 Huevos.
100gr Azúcar.
80gr Mantequilla.
1 Cucharadita de vainilla.
4 Manzanas.
Brillo para tartas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Forrar un molde de quiché de 26-28cm. con la masa quebrada, presionando bien y pinchando con un tenedor.
Hornear a 200º durante 15 minutos, hasta que tenga un bonito color dorado.
Mezclamos con la batidora el queso, los huevos, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Llevar al fuego hasta que empiece a espesar. Tiene que quedar como unas natillas.
Encima de la masa ponemos dos manzanas cortadas en trozos, cubrimos con la masa de queso y terminamos cubriendo todo con las manzanas laminadas.
Volvemos a hornear durante 35-40 minutos.
Dejar enfriar y pintar con el brillo.
http://www.losfogonesdeanasevilla.com/2016/07/tarta-de-queso-y-manzana.html
Una tarta deliciosa, de verdad!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las tartas de manzana y seguro que esta esta de muerte relenta no lo siguiente ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
De manzana me gustan todas, y esta no me quedo sin probarla, besos
ResponderEliminarDelicios esta tarta, me encantan las de manzana! Bs.
ResponderEliminarEsta receta cae fijo Montse !!!
ResponderEliminarPintón 😚😚😚