Tarta mousse de queso y melocotón
Ingredientes:
1 Base de bizcocho.
300gr Queso philadelfia.
500gr Nata 35% MG.
75gr Azúcar.
1 Lata de melocotón 420gr
30ml Licor de naranja.
7 Hojas de gelatina.
3 Hojas de gelatina para la base.
200gr Mermelada de albaricoque ( casera).
150ml Agua
Colocamos el bizcocho en el molde donde montemos la tarta.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría ( 7).
En una batidora , triturar los melocotones con su almíbar, añadirle el licor y calentar un poco. Apartar del fuego y añadirle la gelatina que teníamos en remojo, mezclar bien. Se deja templar un poco, pero no enfriar, ya que se cuajaría.
Al siguiente día preparamos la cobertura.
Ponemos las 3 hojas de gelatina en remojo, 5 minutos. Triturar la mermelada con el agua. Templarlo y añadirle la gelatina hidratada, previamente escurrida. Colar y dejar enfriar. Una vez frío ponerlo sobre la mousse y decorarlo a gusto.
Las fotos no le hacen justicia, hacía mucha calor y el viaje de Gijón a Galicia no les sentó muy bien.
Yo hice unas abejas con melocotones y chocolate.
Las flores con fondat.
La tarta es de http://www.elrecetariodemari.com/2012/02/tarta-de-mousse-de-queso-y-melocoton.html
Riquísima y muy bonita!!
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