Pastel de verduras
Ingredientes:
1 Lámina de pasta quebrada.
1 Bote de macedonia de verduras.
3 huevos.
200ml Leche evaporada.
100gr Queso rallado.
Sal
Pimienta.
Nuez moscada.
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º con calor arriba y abajo.
Extendemos la masa y cubrimos con ella un molde que tendremos engrasado con un poco de aceite.
En un bol batimos la leche evaporada con los huevos, el sal ,una pizca de nuez moscada y pimienta.
Añadimos a los huevos el bote de macedonia ,bien escurrido y 75 gr de queso rallado.
Ponemos la mezcla en el molde y cubrimos con el resto del queso.
Horno 190º durante 35-40 minutos o hasta que esté cuajado.
¡Delicioso! Los pasteles de verduras me encantan
ResponderEliminar¡Besos mil!
muy rico y muy apetecible ¡¡¡ un besote
ResponderEliminar