Huevos rellenos de carne picada
Ingredientes:
5 Huevos.
250gr Carne picada de ternera y de cerdo.
150ml Vino blanco.
4 Cucharadas de salsa de tomate.
Queso rallado.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Bechamel:
1/2L.Leche.
2 Cucharadas de harina.
15gr. Mantequilla.
Nuez moscada
Elaboración:
En una sartén, añadimos una pequeña cantidad de aceite de oliva y añadimos la carne. A medida que se va haciendo la carne picada,tenemos que ir deshaciendola con ayuda de un tenedor. Sazonar.
Picamos una cebolla en trozos muy pequeños, la añadimos a la carne. Dejamos hasta que la cebolla esté cocinada.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Mientras termina de hacerse la carne, preparamos la bechamel. En una sartén, añadimos la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la harina y dejamos que se haga un poco. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover.
Cuando tengamos la bechamel salamos y agregamos una pizca de nuez moscada.
En un bol añadimos la carne, las yemas y unas cucharadas de bechamel. Mezclamos.
Vamos rellenando los huevos. Los ponemos en la fuente. Añadimos una cucharada de salsa de tomate encima de cada huevo.
Cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
Llevamos la fuente al horno y gratinamos.
Listo para disfrutar
¡Deliciosos estos huevos! Seguro que cuando los preparas nadie en casa protesta por la comida
ResponderEliminar¡Besos mil!
es un relleno que nunca he hecho, pero seguro que están riquísimos y así cambiamos de los típicos huevos rellenos de atún
ResponderEliminarContundente y deliciosa, la verdad es que me parece una receta genial!!
ResponderEliminarBesitos