Empanada de atún y fritada
Ingredientes:
Una taza de café, de vino blanco.
Una taza de café, de aceite de girasol.
Una taza de café, de leche.
Una cucharadita de sal.
Un sobre de levadura royal.
Harina.
Un bote de fritada de hacendado.
2 Huevos cocidos picados
2 Latas de atún.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Preparamos el relleno, en un bol mezclamos las dos latas de atún escurridas, los huevos picados y la fritada.
Preparamos la masa; mezclamos los líquidos,el vino, la leche y el aceite, salamos , añadimos la levadura , ahora vamos añadiendo harina hasta que tengamos una masa que no se pegue a las manos.
Montamos la empanada.
Pintamos con el huevo batido.
Horno 180º.Hasta que tenga un bonito color dorado.
¡Me encantan las empanadas! Cambiaré la fritada por salsa de tomate casero ¡me ahorro el viaje al súper!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué rica la empanada, además está igual de buena fría o caliente y eso en verano es un plus!
ResponderEliminarBesitos
Recuerdo que las empanadas fueron uno de mis primeros platos en la cocina, yo contaba con 16 añitos y era la cena preferida de los viernes, en casa se relamían, jeje, son una delicia. Besitos
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