Calamares guisados.

Ingredientes:

1Kg de calamares.
1 Cebolla.
Salsa de tomate.
1 Pimiento verde.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1 Vaso de vino.
1 Vaso de agua.
1 Cucharada de perejil picado.
1 Cucharada de harina.
1 Cucharada de pimentón dulce.
Sal.
Aceite de oliva. 

Elaboración:

Limpiamos los calamares y los cortamos en trozos.
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria cortado todo menudo.
Dejamos hasta que las verduras estén hechas. Añadimos la harina, el perejil, el pimentón y  un poco de salsa de tomate.Agregamos  los calamares.
Añadimos el vino blanco, dejamos unos cinco minutos y cubrimos con el agua.
Dejar cocer lentamente una hora y media o hasta que estén tiernos.
Servir con arroz blanco 
 

Comentarios

  1. la pinta es exquisita, vaya salsita que tienen estos calamares, se ve espectacular

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  2. Me recuerda muchísimo a los que prepara mi madre ¡qué buena pinta tienen!

    ¡Besos mil!

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  3. Que ricos tienen que estar , tomo nota un dia de estos los hare asi, te han quedado divinisimoos .
    Bicos mil wapa.

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