Calamares guisados.
Ingredientes:
1Kg de calamares.
1 Cebolla.
Salsa de tomate.
1 Pimiento verde.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1 Vaso de vino.
1 Vaso de agua.
1 Cucharada de perejil picado.
1 Cucharada de harina.
1 Cucharada de pimentón dulce.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Limpiamos los calamares y los cortamos en trozos.
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria cortado todo menudo.
Dejamos hasta que las verduras estén hechas. Añadimos la harina, el perejil, el pimentón y un poco de salsa de tomate.Agregamos los calamares.
Añadimos el vino blanco, dejamos unos cinco minutos y cubrimos con el agua.
Dejar cocer lentamente una hora y media o hasta que estén tiernos.
Servir con arroz blanco
1Kg de calamares.
1 Cebolla.
Salsa de tomate.
1 Pimiento verde.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1 Vaso de vino.
1 Vaso de agua.
1 Cucharada de perejil picado.
1 Cucharada de harina.
1 Cucharada de pimentón dulce.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Limpiamos los calamares y los cortamos en trozos.
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria cortado todo menudo.
Dejamos hasta que las verduras estén hechas. Añadimos la harina, el perejil, el pimentón y un poco de salsa de tomate.Agregamos los calamares.
Añadimos el vino blanco, dejamos unos cinco minutos y cubrimos con el agua.
Dejar cocer lentamente una hora y media o hasta que estén tiernos.
Servir con arroz blanco
la pinta es exquisita, vaya salsita que tienen estos calamares, se ve espectacular
ResponderEliminarMe recuerda muchísimo a los que prepara mi madre ¡qué buena pinta tienen!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que ricos tienen que estar , tomo nota un dia de estos los hare asi, te han quedado divinisimoos .
ResponderEliminarBicos mil wapa.