Bizcocho de coñac y chocolate
Ingredientes:
100gr de chocolate negro con almendras.
100gr Mantequilla.
250gr Azúcar moreno.
4 Huevos.
5 Cucharadas de coñac.
200gr. Harina con levadura
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Rallar el chocolate y reservar.
En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla blanda. Incorporamos los huevos uno a uno.La harina bizcochona y el chocolate rallado. Mezclamos bien.
Por último añadimos el coñac.
Engrasamos un molde y horneamos durante 50 minutos.
El toque del coñac con el chocolate tiene que darle un sabor muy interesante
ResponderEliminar¡Besos mil!
Uummmmmmmmmmm con lo lamboreteira que soy me lo zampaba todo y todo te ha quedado de relujo y seguro esta de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
no se me hubiera ocurrido, pero realmente el coñac es una bebida tan aromática que seguro que va genial en los bizcochos
ResponderEliminarYa estoy babeando solo con verlo, así que seguramente en unos días caiga y haga uno igual que el tuyo.
ResponderEliminar