Flores de carnaval

Ingredientes:

160gr Harina de fuerza.
2 Huevos.
3 Cucharadas de anís.
6 Cucharadas de leche.
4 Cucharadas de agua.
Ralladura de liomón
Pizca de sal.

La receta es de  http://unapinceladaenlacocina.blogspot.com.es/2014/02/flores-de-carnaval-paso-paso.html

Elaboración:

Mezclamos bien todos los ingredientes con una varilla manual.
Dejamos reposar la masa durante una hora.
Vertemos abundante aceite en una sartén, e introducimos el molde para que se caliente.
Cuando el aceite esté bien caliente, sumergimos el molde en la masa, sólo hasta la mitad.
Sumergimos el molde en el aceite, cuando comience a dorarse lo sacudimos y se suelta la flor del molde.
Cuando la flor esté dorada la ponemos sobre papel absorbente.Calentamos el molde y volvemos a repetir la operación hasta terminar la masa.
Rebozar las flores en azúcar.


Os dejo el enlace a otras que tengo publicadas. Flores de chocolate y flores de anís. https://arruadamontse30.blogspot.com.es/2013/02/flores-de-carnaval.html

Comentarios

  1. ¡Qué bonitas te han quedado!

    ¡Besos mil!

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  2. Quedan chulísimas además de lo ricas que están!!
    Besitos

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  3. En casa gustan más las orejas, aun así las hago y a mi me encantan. las tuyas te quedaron maravillosas...Bess

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