Bizcocho de nata y chocolate
Ingredientes:
4 Huevos.
200ml Nata 35% matería grasa.
170gr Azúcar.
200gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura.
2 Cucharadas de cacao en polvo.
Elaboración:
Precalentar el horno a 170º.
Batimos la nata con el azúcar hasta que coja cuerpo, añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Por últimos añadimos la harina tamizada con la levadura.
Ponemos la 1/2 de la crema en un molde untado con mantequilla.Al resto le añadimos el cacao y lo ponemos en el molde.
Hornear durante 40-45 minutos.
Qué delicia! seguro que triunfaría en casa. Un beso
ResponderEliminarTe quedo maravilloso este bizcocho guapa, menuda pinta tiene ese corte..Bess
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, muy rico y bonito corte, besos
ResponderEliminaray qué buena pinta tiene, se ve riquísimo
ResponderEliminar