Madalenas miel de flores
Ingredientes
250gr Harina repostería.
1 Sobre de levadura potax.
200gr Azúcar.
3 Huevos.
190ml Aceite girasol.
1 Yogur natural.
4 Cucharadas de miel de flores
60ml Leche.
Elaboración:
Batimos los huevos con la batidora durante 4 minutos ( se puede hacer a mano tranquilamente).
Añadimos el azúcar sin dejar de batir, hasta que la masa quede blanquecina.
Incorporamos el yogur, la miel, el aceite y la leche.
Tamizamos la harina con la levadura.
Mezclamos poco a poco con una lengua de cocina la harina con la masa.
Dejamos reposar en la nevera unas horas, también se pueden dejar toda la noche y por la mañana las horneamos y tenemos un desayuno de lujo.
Transcurrido el tiempo, vertemos la masa en los moldes para magdalenas con papelitos, llenando sólo 3/4 partes de su capacidad .
Horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo hasta que veamos que están doradas.
Si queremos podemos espolvorear con azúcar antes de hornear o según salen del horno.
Las magdalenas con miel siempre salen perfectas, además duran más dias esponjosas. Me llevo la receta guapa. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarTe han quedado maravillosas estas magdalenas de miel, ricas y deliciosas para desayunar....Bess
ResponderEliminar¡Qué delicia! Me apunto la receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Solo ver ese precioso copete ya me han enamorado te han quedado perfectas. Mil besicos cielo
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