Macarrones gratinados al huevo
Ingredientes:
400gr Macarrones.
1 Cebolla.
Chorizo.
Baicon.( En la receta original jamón york ).
Queso rallado.
Tomate frito.
Orégano.
2 Huevos.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Cocemos la pasta según el fabricante.Escurrimos y reservamos.
Mientras preparamos la salsa.
Picamos la cebolla, el baicon y el chorizo. Pochamos la cebolla en un poco de aceite, añadimos el baicon y el chorizo. Cuando lo tengamos todo pochado, añadimos la salsa de tomate, el queso rallado y el orégano. Rectificamos el sal.
Añadimos la pasta y mezclamos bien. Ponemos la pasta en una fuente de horno. Batimos los huevos y los añadimos a los macarrones. Gratinar y servir.
http://cocinandoentreolivos.blogspot.com.es/2013/02/macarrones-gratinados-con-huevo-receta.html
Qué buenísimosss Montse !!!
ResponderEliminarNada más típico y más bueno que unos macarrones gratinados. Ya sea con chorizo o con carne picada forman parte del recetario de la casa de todo el mundo ¿verdad?
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué cosa más rica!!! en casa los macarrones triunfan, los clásicos de toda la vida, a ver si un día de estos los preparo así, con chorizo no los cocino y seguro que se chupan los dedos. besitos
ResponderEliminarUna receta de toda la vida pero con el toque original de los huevos, esto habrá que probarlo! La pasta en casa gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarUn besito
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