Bundt de mascarpone y cointreau



Ingredientes:

200gr Harina.
150gr Azúcar.
4 Huevos.
250gr Mascarpone.
80gr Aceite.
1 Sobre de levadura.
150ml Licor cointreau.
Pizca de crémor tártaro ( o una pizca de sal)

Elaboración:

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras con el crémor tártaro o el sal y reservamos.
Montamos las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el queso.
Incorporamos a la mezcla anterior el aceite, el licor y la harina tamizada con la levadura. Mezclamos todo muy bien. Añadimos las claras con movimientos envolventes, para que no pierdan el aire.
Ponemos en un molde engrasado.
Horno precalentado a 180ºdurante 40 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.
 

  

Comentarios

  1. que buena pinta que tiene ¡¡¡¡ un besote

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  2. De mascarpone!! Con lo ricos que son los bundt... tiene que estar exquisito.

    Un besín.

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  3. Una pinta deliciosa y con este licor el aroma tiene que ser lo mas .Que pases un buen día.Bsss

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  4. espectacular, vaya pintaza que tiene!!

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  5. ummmmmm, me imagino la humedad que le aporta el mascarpone y el aroma del licor !!!! tiene que estar riquísimo
    un beso

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