Bizcocho Sirope de naranja
Ingredientes:
100gr Azúcar.
125gr Mantequilla derretida.
3 Huevos.
50ml. Sirope de naranja ( el sirope que queda de hacer las naranjas en almíbar).
175gr Harina.
1 Cucharadita de levadura.
Pizca de sal.
Glaseado:
Sirope de naranja.
Azúcar glas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde rectangular.
Montamos la mantequilla en pomada con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, es decir no añadimos otro hasta que el primero esté bien integrado.
Incorporamos el sirope y por último la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.,
Hornear a 180º.
Mientras preparamos el glaseado, en 100gr de azúcar glas añadimos a cucharadas el sirope hasta tener la consistencia deseada.
Cuando el bizcocho esté templado decoramos con el glaseado.
100gr Azúcar.
125gr Mantequilla derretida.
3 Huevos.
50ml. Sirope de naranja ( el sirope que queda de hacer las naranjas en almíbar).
175gr Harina.
1 Cucharadita de levadura.
Pizca de sal.
Glaseado:
Sirope de naranja.
Azúcar glas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Untar con mantequilla un molde rectangular.
Montamos la mantequilla en pomada con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, es decir no añadimos otro hasta que el primero esté bien integrado.
Incorporamos el sirope y por último la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.,
Hornear a 180º.
Mientras preparamos el glaseado, en 100gr de azúcar glas añadimos a cucharadas el sirope hasta tener la consistencia deseada.
Cuando el bizcocho esté templado decoramos con el glaseado.
Tiene que estar delicioso ¡me encantan los bizcochos de naranja!
ResponderEliminar¡Besos mil!