Turrón nata nuez
Ingredientes:
200gr Azúcar.
200gr Almendra molida.
100ml Nata de postres.
30ml Agua.
100gr Nueces peladas.
Elaboración:
En un cazo ponemos el agua y el azúcar y dejamos que alcance los 110º para hacer un almíbar ligero.
En otro cazo calentamos la nata sin que llegue a hervir.
Cuando tengamos el almíbar añadimos la almendra molida y mezclamos bien. Añadimos la nata caliente y seguimos mezclando hasta formar una pasta homogénea.
Añadimos las nueces en trozos y mezclamos.
Ponemos el turrón en un molde untado con aceite de girasol, presionamos bien para que nos quede uniforme.
Dejamos que seque al aire durante al menos 24 horas.
Pasado el tiempo lo envolvemos en papel fil hasta la hora de comer.
La receta es de http://blogmegasilvita.com/2014/11/como-hacer-turron-casero-frutas-confitadas-y-nata-nuez.html
Os dejo otras recetas mías de nata y nuez :
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2015/12/turron-de-nata-y-nueces.html.
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2014/12/turron-de-nata-y-nuez.html
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2013/12/turron-de-chocolate-nata-y-nueces.html
Montse, un rico surtido de turrones que nos traes.
ResponderEliminarUn beso.
muy rico ¡¡¡¡ te quedo genial ,besotes
ResponderEliminar