Turrón de coco y almendra



Ingredientes:

200gr Azúcar glas.
100gr Almendra molida.
100gr Coco.
1 Clara de huevo.


Elaboración:


En un bol ponemos todos los ingredientes, menos la clara de huevo. Mezclamos bien.
Añadir la clara y mezclar hasta tener una pasta homogénea.
Forrar un molde con papel de horno, rellenar con la pasta, presionar bien, para dejarlo bien liso.
Yo le deje un peso toda la noche.
 

Ya tenemos uno de los dulces más clasicos de la navidad, turrón de coco. Os dejo el enlace a otros turrones de coco ya publicados.
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2015/12/turron-de-coco.html
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2014/12/turron-de-coco.html
http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2012/12/bolitas-de-coco.html
 



Comentarios

  1. un turroncito que tiene que estar de vicio ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de turrón de coco has preparado, me encanta Montse...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares