Pastas de té
Ingredientes:
250gr Harina.
185gr Mantequilla en pomada.
75gr Azúcar glas.
2 Huevos.
Decoración y relleno: Azúcar glas, dulce de leche, cerezas en almíbar, chocolate.
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas, cuando esté bien mezclado añadimos los huevos de uno en uno y por último la harina.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y en la bandeja del horno con papel de repostería ,damos forma a las pastas.
Horno 170º hasta que empiecen a dorarse.
Unas las rellené con dulce de leche, otras les puse chocolate y almendra........ eso lo dejo a vuestra imaginación
que ricas te deben de quedar ¡¡¡¡¡ hace como 4 años que las hago y mira que salen ricas ¡¡¡¡ un besote enorme
ResponderEliminarUna delicia de pastas Montse, que bien te han quedado, ideales para una merienda en familia junto con un chocolate....Bess
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